注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水

你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。 ?

 
 
 

日志

 
 

日本惊呼:解放军一半导弹瞄准日本 72小时灭一遍  

2011-09-03 10:04:33|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本惊呼:解放军一半导弹瞄准日本 72小时灭一遍 -  红杏 - 红杏

资料图:解放军二炮部队列装的东风-21c型弹道导弹 

    -

 

    日本惊呼 解放军一半导弹瞄准日本 72小时将日本毁灭

 

    中国依照目前的自身的核武器武力来看,中国可以在24-72小时内,对日本发动2-5次的饱和核打击。

 

    按照美国军方提供的“拉拇ii“型导弹以及”标准iii“拦截概率推算,那么至少会有35-55枚当量为20-50万吨级核弹头,落入本岛。这不算中国实施的中子核武器云层。那么约等于2500万吨弹药毁灭基数。

  日本惊呼:解放军一半导弹瞄准日本 72小时灭一遍 -  红杏 - 红杏

    这样日本在最初的核战中,包含东京在内地大型城市,都将毁灭在这次核打击中。而另外一部分弹头攻击目标就是日本4大海军基地。吴港,横须贺,冲绳,严岛。这些是日本12支联合驱逐舰舰队,必须停靠的重要港口。日本自身深水港不多。仅有这些港口可以停靠日本大型水面战舰。那么由此可以判断,日本海军最终地命运如何?

  日本惊呼:解放军一半导弹瞄准日本 72小时灭一遍 -  红杏 - 红杏

    而中国如果发动核武器打击,虽然不会引起华盛顿的恐慌,但是,华盛顿以及五角大楼军方,是不会贸然出兵以核武器战对抗中国的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017